El Municipio difundió la nueva lista de precios accesibles del Mercado Central de La Plata, que se extenderá hasta el próximo viernes.
En este marco, en la nave 1 del espacio se ofrece el kilo de pan a $280, la docena de facturas a $540 y dos prepizzas por $315, con la posibilidad de obtener una rebaja del 10% abonando en efectivo. Además, el kilo de filet rebozado se puede adquirir a $1420, el de alitas de pollo a $300 y el de cordero a $1200.
En la fiambrería, donde siguen vigentes las promociones pagando con QR de Cuenta DNI, es posible aprovechar ofertas como salame, jamón y queso (200 gramos de cada uno) a $850; salame, salchichón o mortadela bologna (200 gramos de cada uno) a $680; salame, salchichón o mortadela bologna, fiambre de cerdo y queso (100 gramos de cada uno) a $480; o salame, paleta y queso (200 gramos de cada uno) a $750.
El nuevo acuerdo de precios también incluye a los productos de almacén de la nave 2, como los bocaditos Granix de frutilla por 180 gramos a $369,99; el papel higiénico Oclean 30 x 4 unidades a $254,99; las galletitas crackers Pindy de 306 gramos a $159,99; el kilo de yerba Buen día a $579,99; y el tomate triturado Abeto de 910 mililitros a $429,99.
Por su parte, los vecinos que se acerquen a la verdulería del sector podrán conseguir los dos kilos de morrón rojo a $200, dos choclos por $150, los 20 kilos de papa chica por $900, la banana Ecuador a $399 y dos cabezas de ajo por $100.
Finalmente, quienes visiten la carnicería, donde también continúan vigentes las promociones para afiliados de UPCN, el descuento con QR de Cuenta DNI y la rebaja pagando en efectivo, tendrán acceso a dos kilos de carne picada por $2000, dos kilos de milanesas por $2500 y dos kilos de roast beef o paleta por $2990.