Estudiantes repartió puntos contra Godoy Cruz en el Estadio UNO por la fecha 4 de la Liga Profesional. Enterate de todo acá.

Publicado el: 4 junio, 2024 Publicado por: Riso Comentarios: 0

Estudiantes empató 1 a 1 contra Godoy Cruz de Mendoza por la Liga Profesional en el Estadio UNO. El árbitro del partido fue Pablo Echavarría mientras que en el VAR estuvo Adrián FranklinVicente Poggi y Zaid Romero marcaron los goles del encuentro.

Los primeros 10 minutos fueron de análisis y con pocas situaciones de gol. La primera de peligro se hizo desear pero si se armó un partido de ida y vuelta, con muchas ganas pero poca precisión. La nota negativa se la llevó Estudiantes porque en el intento de disputar la pelota, Santiago Ascacíbar sintió una fuerte molestia en su pierna derecha y se empezó a mover con dificultad. La más clara del partido y del Pincha fue a los 15 minutos. Edwuin Cetré filtró la pelota por el centro para Tiago Palacios, encaró, remató cruzado y Elias Pereyra, le sacó el gol de la línea a Javier Correa que llegaba para empujarla, tras la atajada de Franco Petroli.

La superioridad en el juego no se trasladó al resultado. El Pincha repitió errores de partidos pasados, y luego de un centro de Daniel Barrea por la derecha, Vicente Poggi madrugó a todos y anticipó en el primer palo para el primer gol del partido. En la réplica, tuvo el empate inmediato, pero en la línea la sacó la defensa.

Luego de una buena jugada colectiva y una falta sobre Palacios, en la puerta del área tuvo la chance del empate. Para darle estaban Cetré y José Sosa, y luego de un análisis de la situación, el colombiano anticipó al capitán Pincha y le pegó, buscando sorprender.

El comienzo de la segunda parte, siguió en la misma sintonía. Si bien el Pincha tuvo más la pelota y mostró algo de ideas, sin profundidad, el Tomba tuvo mayor decisión al momento de tener la pelota e inquietó al mediocampo del local. En ataque, el León tuvo más claridad por afuera, pero la terminación no fue la mejor. Sosa, luego de recibir la pelota, volcado por la izquierda, marcó la diagonal, se perfiló y con un remate bombeado quiso sorprender, pero se fue lejos del arco.

Franco Petroli tuvo una atajada imposible. José Sosa metió un centro preciso, llovido para la entrada de Edwuin Cetré que, de espaldas, desvió la pelota y a mano cambiada el arquero de la visita sacó a relucir todas sus capacidades para ahogar el grito del Pincha. En la siguiente, Fernando Zuqui probó de media distancia, pero encontró las manos del arquero, que fue la figura de la segunda mitad.

El empate de Estudiantes iba a venir con la receta de la casa. Doble toque en el área es gol, luego del cabezazo de Correa en el primer palo, Zaid Romero se metió con pelota y todo en el arco para marcar el 1 a 1. El defensor marcó en su último partido de local.

Luego del empate, el Pincha fue con todo para ganarlo. Tras un tiro libre mal ejecutado por Godoy Cruz, despejaron la pelota, Ezequiel Naya peinó la pelota y Piatti se fue a toda velocidad para la contra, habilitó a Cetré y tras un centro fallido, Zuqui definió desde la puerta del área, pero desviado.

Resumen del partido

Estudiantes (1): Matías Mansilla; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero y Eric Meza; Santiago Ascacíbar, Enzo Pérez, José Sosa; Tiago Palacios, Javier Correa y Edwuin Cetré.

Godoy Cruz (1): Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Elias Pereyra; Roberto Fernández, Nery Leyes y Vicente Poggi; Juan Bautista Cejas, Nahuel Ulariaga y Daniel Barrea.

Goles: PT: 25′ Vicente Poggi (G), ST: 41′ Zaid Romero (E)

Amonestados: PT: 38′ Pier Barrios (G), 42′ Santiago Ascacíbar (E), ST’: 32′ Lucas Arce (G), 43′ Zaid Romero (E), 50′ Fernando Zuqui (E)

Cambios: ST: al inicio Fernando Zuqui y Gastón Benedetti x Santiago Ascacíbar y Eric Meza (E) al inicio Martín Luciano x Elias Pereyra (G), Julián Eseiza x Juan Bautista Cejas (G), 19′ Marcos Montiel x Vicente Poggi (G), 23′ Pablo Piatti x José Sosa (E), 32′ Manuel Guillen y Martín Pino x Nahuel Ulariaga y Daniel Barrea (G), 38′ Ezequiel Naya x Luciano Lollo (E)

Estudiantes vs. Godoy Cruz: cómo verlo en vivo y datos del partido

• Árbitro: Pablo Echavarría
  • VAR: Adrián Franklin