Estudiantes perdió frente a Central Córdoba sobre la hora

Publicado el: 11 enero, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

Por la última fecha de la Copa Diego Armando Maradona, el “pincha” recibió a Central Córdoba y fue derrota para los platenses 2-1 en tiempo adicionado.

En un partido que presentó a Estudiantes como protagonista, en los primeros minutos, y se encontró con el gol a los 8′ a través de Martín Cauteruccio.

Sin embargo en el segundo tiempo se le hizo cuesta arriba al “pincha”, primero con el empate de C.Córdoba a través de A.Argañaraz, luego la expulsión de L.Godoy complicó a Estudiantes.

Finalmente y sobre el tiempo adicionado C.Córdoba lo termina dando vuelta con un golazo de afuera del área por parte de Cristian Vega.

Por otra parte Pablo Cuatrocchi vuelve a las inferiores luego de su interinato y su lugar será ocupado por Ricardo Zielinski.