Con un jugador menos Estudiantes se lo dio vuelta a River en el último minuto

Publicado el: 15 febrero, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

Por la primera fecha del grupo A el “pincha” recibió al “millonario” en el debut de Zielinski.

En un partido intenso, el conjunto Platense se la hizo cuesta arriba a River. Cuando se terminaba el primer tiempo la expulsión de Tobio parecía que se le complicaba la historia a Estudiantes.

A los 62′ Matias Suárez estampaba el 1-0 parcial y River empezaba a dominar el partido.

Sin embargo el “ruso” Zielinski movió fichas y mandó a Mauro Díaz (ex-River) a la cancha. Corría el minuto 78′ y luego de una gran jugada del mencionado Díaz ,quién dejo a dos rivales por el piso, empataba el partido con un derechazo esquinado al segundo palo.

Cuando parecía que el empata era el resultado final Ponzio comete un foul que hacía soñar a todo el mundo pincharrata. En el minuto 96′ Fabián Noguera hacía delirar a Estudiantes con un cabezazo inatajable para Armani y selló la victoria final.

En la última jugada River lo pudo empatar pero Andújar le negó el gol a B.Rollheiser. Además, cabe agregar que volvió la emblemática camiseta número 11 con el nombre de Deian Verón en la espalda.