Cayó 5-0 en el bosque en lo que fue sin lugar a dudas la peor presentación del "tripero" en el campeonato.

Publicado el: 10 mayo, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

Gimnasia recibía a Vélez con la ilusión de ganar y esperar que algunos resultados lo favorezcan para así clasificarse. Sin embargo no fue así y cayó 5-0 frente a los de Liniers en lo que fue sin lugar a dudas la peor presentación del “lobo” en el campeonato.

La lluvia de goles llegaron de la mano de Cristian Tarragona a los 12′, Ricardo Centurión por duplicado a los 42′ y a los 44′, Agustín Bouzat estiró la ventaja a los 84′ y Thiago Almada a los 86′ sentenció la victoria final para los “fortineros”.

Matías Melluso vio la tarjeta roja a los 78′ luego de una falta sobre Thiago Almada que le dio la segunda amarilla.

Ahora Gimnasia tendrá casi 2 meses de descanso, mientras se juega la fase final del torneo y también con la Copa América de por medio.