El pincha no pudo contra un Racing que no gana hace 8 fechas

Publicado el: 4 octubre, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

Estudiantes viajaba a Avellaneda para enfrentarse a Racing en la fecha que volvía el público a las canchas. Con el objetivo de sumar de a tres puntos para no perderle pisada a los de arriba, el conjunto de Ricardo Zielinski fue más que Racing.

Sin embargo, la cuestión se puso cuesta arriba cuando comenzaba la segunda mitad y el conjunto local abría el marcador. Aníbal Moreno fue el encargado de estampar el 1-0 a los 47′.

Corrían los minutos y Estudiantes llegaba con menos claridad. A pesar de esto, el gol llegó cuando menos lo merecía y fue Leonardo Godoy a los 80′ del complemento el encargado de sellar el empate.

Con este resultado, el “pincha” quedó cuarto en la tabla de posiciones a 5 puntos del líder, River. En cuanto a la próxima fecha Estudiantes recibe a Rosario Central en lo que será la vuelta del público pincharrata al flamante estadio UNO.