El mismo estará vigente hasta el viernes 22 de julio de martes a sábados de 8 a 16 horas y los domingos de 8 a 13.
Se trata de un nuevo aumento de precios del listado de productos que ofrece el Mercado Central en el predio de Av. 520 y 115. Él mismo regirá hasta el 22 de julio.
Recordemos que el mercado abre sus puertas al público de martes a sábados de 8 a 16 horas y los domingos de 8 a 13. Como cada semana, los jubilados obtendrán un 10 % de descuento en las naves 2 y 3 del espacio comercial.
En cuanto a los precios, en la panadería de la Nave 1 del predio se podrá comprar un kilo de pan a 180 pesos, una docena de facturas a 300 pesos, dos prepizzas a 190 pesos y 1/2 kilo de pan rallado a 130 pesos; en la fiambrería, un kilo de queso mantecoso a 690 pesos y un litro de leche a 100 pesos; y en el puesto de frescos, un kilo de medallones de pollo a 590 pesos y uno de filet de lenguado a 750 pesos.
Aquellos que se acerquen al almacén de comestibles de la Nave 2 podrán adquirir el litro de leche descremada Verónica a 160 pesos, el litro de leche chocolatada Las Tres Niñas a 170 pesos, el tomate triturado Abeto por 910 gramos a 240 pesos; el paquete de fideos tallarín Cica por 500 gramos a cien pesos, y el paquete de fideos tirabuzón Matarazzo por 500 gramos a 150 pesos.
A su vez, en la verdulería de la misma nave se podrán comprar tres kilos de mandarina a 100 pesos, dos kilos de naranja para jugo a 100 pesos, tres kilos de tomate de la zona a 200 pesos, tres paquetes de rúcula a 100 pesos y la bolsa de 20 kilos de papas a 500 pesos.
Finalmente, en la carnicería de la Nave 2 los vecinos tendrán la posibilidad de comprar dos kilos de hamburguesas saborizadas a 1500 pesos, dos kilos de milanesas de carne a 1500 pesos y el kilo de bola de lomo a 1100 pesos.
Mercado Regional
Hasta el viernes 22 de julio el mercado mayorista se podrá comprar el kilo de papa a 58,33 pesos; el de banana Ecuador a 165 pesos; el de banana comercial a 125 pesos; el de pera a 100 pesos; el de manzana a 160 pesos; el de naranja para jugo a 50 pesos; el de limón a 50 pesos; y el de uva a 311,11 pesos.
También se podrá adquirir el kilo de acelga a 100 pesos; el de morrón rojo a 83,33 pesos; el kilo de zapallo Anco a 45 pesos; el de Cabutia a 130 pesos; el de tomate redondo a 44,44 pesos; el de zanahoria a 88,89 pesos; y el de remolacha a 125 pesos
Por último, el kilo de choclo se podrá encontrar a 125 pesos; el de cebolla a 127,78 pesos; el de berenjena a 80 pesos; el de lechuga capuchina a 130 pesos; el de ajo a 36 pesos; el de repollo colorado a 100 pesos; el de pepino a 192,31 pesos; el de zuchini a 200 pesos; y el maple de 30 huevos a 400 pesos.