El único tanto fue convertido por Mauro Boselli con un discutido penal. En la previa y en una semana plagada de rumores sobre la continuidad del entrenador, la gente dio su veredicto y respaldó ampliamente a Ricardo Zielinski.

Publicado el: 23 agosto, 2022 Publicado por: Riso Comentarios: 0

Estudiantes de La Plata superó este lunes a Unión de Santa Fe por 1 a 0, con gol de Mauro Boselli de penal. En la previa y en una semana plagada de rumores sobre la continuidad del entrenador, la gente dio su veredicto y respaldó ampliamente a Ricardo Zielinski.

A los 27 minutos del segundo tiempo, Yael Falcón Pérez vio en un córner un agarrón de Diego Polenta sobre Fabián Noguera y no dudó en cobrar la pena máxima. De esta manera, Boselli con un remate alto y a la derecha marcó el gol de la victoria.

“Le dijimos al Ruso que tiene todo nuestro apoyo y se lo demostramos en la cancha”, explicó Boselli al salir del campo de juego. Además agregó “nuestro objetivo es volver a entrar a la Libertadores y tiene que ser con el a la cabeza”.

Cabe recordar que, Zielinski, algo cuestionado por los últimos malos resultados, había presentado la renuncia este último viernes para “descomprimir” la situación en un cónclave subido de tono. Sin embargo, los dirigentes no se la aceptaron, por lo que tuvo que dirigir ante Unión.

En la próxima fecha, Estudiantes será nuevamente local ante Patronato, el domingo a las 20.30. Por su parte, Unión recibirá en el 15 de abril a Aldosivi también el domingo a las 20.30.