Estudiantes le ganó 2 a 0 a Goiás por la Copa Sudamericana. El resultado global fue 5 a 0.

Publicado el: 10 agosto, 2023 Publicado por: Riso Comentarios: 0

El encuentro por los Octavos de Final de la Copa Sudamericana entre Estudiantes y Goiás terminó en un 2 a 0 por parte del equipo albirrojo. Los goles los marcaron Gastón Benedetti a los 5′ minutos del primer tiempo y Benjamín Rollheiser a los 5′ de la etapa final.

Desde el primer momento, el Pincha salió a buscar el triunfo y con un zurdazo de afuera del área del Vasco Benedetti se pusieron en ventaja. En la etapa final, Eduardo Domínguez realizó dos cambios que posibilitaron una línea de 5 en la defensa por dos líneas de 4 lo que le ayudó al Pincha a pararse mejor.

A los primeros minutos del segundo tiempo, Benjamín Rollheiser puso la pelota en el ángulo con un zurdazo majestuoso y puso el 2-0. Este triunfo deja a Estudiantes dentro de los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana.