Gimnasia derrotó contundentemente a Talleres de local, Estudiantes visitó a Godoy Cruz y se trajo los 3 puntos a La Plata

Publicado el: 22 febrero, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

Gimnasia recibió a Talleres en el bosque de La Plata el pasado viernes. Marcelo “el chelo” Weigandt marcaba el 1-0 cuando recién comenzaba el encuentro, a los 5′. Alemán estampaba el 2-0 de penal, todo Talleres reclamó que la falta fue afuera del área. Lucas Barrios selló la victoria con un gran cabezazo a los 87′ para liquidar el resultado 3-0.

Por otra parte, Harrison Mancilla vio la tarjeta roja luego de cometer un violento foul cuando ya tenía una tarjeta amarilla. Del lado de enfrente dos jugadores de fueron expulsados Franco Fragapane a los 64′ y Enzo Díaz a los 88′.

Gimnasia visitará a Independiente en Avellaneda en una parada compleja. El “lobo” se encuentra 3º con los mismos puntos que Boca

Estudiantes viajó a Mendoza para enfrentar a Godoy Cruz. Previo al partido se rindió un minuto de silencio por el fallecimiento De Santiago “el morro” García.

El “pincha” venía de ganarle a River sobre la hora y buscaba seguir en la senda de la victoria. Y así lo fue, a través de Leandro Nicolás Díaz a los 3′ del complemento la luchó y ganó para que posteriormente saque un bombazo inatajable González. Corría el minuto 43′ cuando Pablo Sabbag controló la pelota con el pecho y antes de que pique sacó el remata para sellar la victoria final 2-0 para Estudiantes.

Estudiantes recibirá a Racing por la fecha 3.