Ganaba por dos tantos contra cero sin embargo los "pibes" del "taladro" se animaron y llegaron al empate a través de pelota parada

Publicado el: 5 abril, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

El “pincha” no pudo mantener el resultado a favor de 2-0 y dejó pasar 3 puntos importantísimos de cara a la recta final del torneo. Además la victoria lo ubicaba como único escolta de la zona “A”, por esto el empate le sentó mejor a un Banfield diezmado con 18 aislados y jugadores que hacían su debut en primera.

De todas maneras el conjunto platense se colocó en zona clasificatoria con las mismas unidades que River y por detrás de Cólon y Banfield.

Corría el minuto 20′ cuando Francisco Apaolaza con un verdadero zapatazo al ángulo desde afuera del área estampaba el 1-0 parcial. Rápidamente llegó el segundo de la mano de Agustín Rogel a los 22′ mediante pelota parada hacía delirar al “pincha” que se iba al descanso 2-0 arriba.

Sin embargo también a través de pelota parada Banfield llegaba al empate, Luciano Lollo era el encargado de descontar con un cabezazo esquinado a los 76′ imposible de atajar por Andújar. El empate no tardó en llegar, es que Ramiro Enrique sellaba el empate a los 78′ también desde de pelota aérea.