Quedó cómo único escolta con una fecha por disputarse

Publicado el: 3 mayo, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

Estudiantes recibía a Platense con el sueño de ganar para posicionarse como único escolta y sentenciar su clasificación faltando una fecha para terminar la primera ronda.

En los primeros minutos del partido el “pincha” arrancó como dominador con jugadas claras de gol, pero con falta de puntería y con grandes atajadas de De Olivera que salvó la caída del arco de Platense en varias ocaciones.

Sin embargo los del “pincha” ajustaron la puntería y en una ráfaga llegaron los goles que le dieron la victoria a los dirigidos por Zielinski. Lucas “titi” Rodríguez estampaba el 1-0 a los 34′ mientras que Fabián Noguera convertía el 2-0 a los 39′ del primer tiempo.

En cuanto a la última fecha, Estudiantes visitará a Argentinos Jrs. el domingo con horario todavía por confirmarse.