El equipo de Berisso derrotó 2-1 a Estudiantes de San Luis y disputará 8vos de final contra Patronato.

Publicado el: 12 mayo, 2021 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

El equipo dirigido por Laurean Franchi viajaba a Cutral Có con la ilusión de vencer a Estudiantes de San Luis para de esta manera clasificarse a 8vos de final de la Copa Argentina y escribir un capitulo trascendental para la historia de institución berissense.

En cuanto al desarrollo del partido la “villa” se impuso en el primer tiempo demostrando su poderío ofensivo, sin embargo no logró romper el marcador. En el segundo tiempo el gol no se hizo esperar y cayó de la mano de Juan Ignacio Silva a los 55′ para estampar el 1-0 parcial.

Sin embargo Estudiantes también demostró lo suyo y llegó al empate a través de Juan Ignacio Naum a los 69‘. Ya en el cierre del partido, cuando parecía que se iba a definir por penales, llegó Lautaro Ruíz Martínez a los 85′ con una chilena de otro partido para sellar la victoria final 2-1.

De esta manera Villa San Carlos enfrentará a Patronato por los octavos de final de la Copa Argentina, y buscará seguir haciendo historia.