Venció por 2 a 0 a San Lorenzo en el estadio UNO y comparte la punta junto con Lanús y Talleres.

Publicado el: 27 agosto, 2021 Publicado por: Riso Comentarios: 0

Estudiantes de La Plata venció por 2 a 0 a San Lorenzo en el estadio UNO y quedo puntero junto con Lanús y Talleres. Los goles del pincha fueron realizados por Nicolás Pasquini a los 11 minutos del primer tiempo y Matías Pellegrini en el descuento.

De esta manera el equipo platense dirigido por Ricardo Zielinski sumó su tercera victoria consecutiva como local y lleva cinco fechas sin perder, de las cuales cuatro fueron victorias. “Sabíamos que era un equipo muy difícil con jugadores de jerarquía, nosotros teníamos un claro objetivo que era ganar en nuestra casa”, expresó Fernando Zuqui, jugador de Estudiantes de La Plata.

Por su parte, el ciclón continúa con su mala racha luego de cuatro caídas en serie y cinco partidos sin ganar. Este equipo jugó con línea de cinco en el fondo y mucha altura en defensa para tapar el ataque del pincha, sin embargo no logró su objetivo ya que el albirrojo dominó los 45 minutos iniciales.