Leandro Díaz de penal le dio el triunfo al Pincha, que se metió en la Copa y mandó al Xeneize a la Sudamericana.

Publicado el: 29 noviembre, 2021 Publicado por: Riso Comentarios: 0

Estudiantes de La Plata, conducido por Ricardo Zielinski, logró este sábado un triunfo clave como local ante Vélez por 1 a 0, en el marco de la fecha 23 de la Liga Profesional.

El delantero Leandro Díaz, de penal, marcó el único tanto del partido a los 23 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, Estudiantes se coloca en la quinta posición con 38 unidades igualando a Vélez en el mismo puntaje.

De todas maneras, el Pincha observa la tabla anual donde acumula 60 puntos y está cuarto, en puestos de Copa Libertadores.

En la próxima jornada, la 24, Estudiantes jugará el clásico ante Gimnasia La Plata (domingo 5/12, a las 17). Vélez, en tanto, será local de Patronato (viernes 3, a las 21.30).