El equipo Tripero ganó 1 a 0 a Defensa y Justicia. Con 3 puntos en la casa, se encuentra puntero en el torneo de la Liga Profesional.

Publicado el: 4 julio, 2022 Publicado por: Riso Comentarios: 0

El Lobo triunfó en el Bosque en el encuentro contra el Halcón de Varela. Cómo adelantamos, Gimnasia y Esgrima La Plata tenía un oscuro historial contra Defensa y Justicia. Esta noche en la ciudad de La Plata, esa historia se quedó atrás gracias al gol de Tomás Muro.

Con los 3 puntos que se llevó el Lobo de local, actualmente se encuentra puntero en la tabla de posiciones del torneo de la Liga Profesional. Si bien no fue una de las mejores presentaciones del Lobo, dió lo mejor de sí pese al cansancio que viene acarreando desde el último partido contra Flandria.

En el segundo tiempo, el Halcón de Varela hizo un gol el cual fue anulado por posición adelantada de Nicolás Fernández. Allí, Pipo Gorosito decidió mandar a la cancha a Tomás Muro y Matías Miranda. A los 32 minutos del complemento, y tras un buen tramo de dominar a su rival, Gimnasia llegó al gol.

El gol lo hizo Muro pero sin dudas el jugador destacado en este encuentro fue Rodrigo Rey, quién evitó que las jugadas del Halcón perjudiquen al arco del equipo local.