El tanto lo convirtió Lucas Beltrán a los 42 minutos del primer tiempo. Se trató del cierre de la novena fecha de la Liga Profesional.

Publicado el: 22 julio, 2022 Publicado por: Riso Comentarios: 0

El Lobo cayó por 1 a 0 contra River en el Estadio Monumental con gol de Lucas Beltrán a los 42 minutos del primer tiempo. Se trato del encuentro que marcó el cierre de la novena fecha del campeonato de la Liga Profesional.

De esta manera, Gimnasia sumó su segunda caída en el certamen después perder ante Atlético Tucumán. Así suma tres partidos seguidos sin ver la victoria, tras el empate con Colón de Santa Fe del sábado pasado.

A los 42 minutos, a pocos del descanso, una buena jugada colectiva de River terminó en la red. Después de una serie de movimientos, tras un centro, y luego de un rechazo, Lucas Beltrán se encontró con la pelota y resolvió rápido. El arquero de Gimnasia, Rodrigo Rey no pudo hacer nada contra la bocha.