Los goles del triunfo del "tatengue" en el estadio 15 de Abril fueron convertidos por Jerónimo Domina y el Bryan Castrillón, a los 10 y 27 minutos del segundo tiempo, respectivamente

Publicado el: 4 junio, 2023 Publicado por: manu Comentarios: 0

Unión de Santa Fe consiguió este domingo su tercer triunfo consecutivo, ganándole a Gimnasia de La Plata por 2 a 0 como local, abandonando la última posición del torneo 2023 de la Liga Profesional.

Con los goles de Jerónimo Domina y Bryan Castrillón, y un penal atajado por el arquero uruguayo, Santiago a Mele Cristian Tarragona a los 31 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba igualado.

El equipo que dirige Sebastián Méndez se pondrá al día el sábado 17 del corriente a las 15.30 horas, cuando reciba a Lanús por el partido pendiente de la fecha 14.