Con un golazo de Elías Gómez a los 8' tras la salida de un tiro libre Argentinos Jrs venció a Estudiantes

Publicado el: 7 diciembre, 2020 Publicado por: Julian I Comentarios: 0

El “pincha” no da pie con bola y volvió a perder, esta vez frente al bicho en la Paternal.

Con esta derrota sumó 6 partidos sin ganar en el campeonato y con la particularidad de ser el único equipo del torneo que no convirtió ni un gol.

Si bien no peleaba por clasificarse, el conjunto platense visitó la “Paternal” en búsqueda de dejar atrás una de las rachas más negativas en su rica historia.

Sin embargo el comienzo del partido se le hizo cuesta arriba, ya que apenas corrían 8′ minutos y con un verdadero golazo Elías Gómez estampaba el 1-0.

El “bicho” le cedió la pelota a Estudiantes en lo que restaba del primer tiempo pero no logró “amigarse” con ella.

En el segundo tiempo, Estudiantes tuvo una chance clara de gol en los pies del “tucumano” Díaz pero Quintana impidió el empate casi sobre la línea.

Corrían los minutos y el conjunto platense no lograba inquietar a Chávez. Por el minuto 28′ Hauche pudo sentenciar la victoria pero Andujar sacó una pelota que buscaba red.