El pincha cayó contra el puntero del campeonato y perdió una chance clave en su lucha por un boleto a las próximas copas internacionales.

Publicado el: 26 septiembre, 2022 Publicado por: Riso Comentarios: 0

Estudiantes perdió por 3 a 1 con Atlético en Tucumán y sufrió un duro revés en su lucha por un boleto a las próximas copas internacionales. Se trató de la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol 2022 en donde el decanó generó el doblete de Augusto Lotti y al gol de Mateo Coronel que le permitió ganar.

De todas maneras, en el primer tiempo el “Pincha” descontó y abrió el marcador a los 41 minutos con un gol de cabeza de Leandro Díaz que puso el 1-1.

De todas formas, con los otros dos goles que metió el equipo local el Decano sumó tres puntazos en su casa y volvió a la cima del torneo. No le importó la presión que le había puesto Boca al ganar su partido y ser líder por un par de días, el equipo de Pusineri pudo hacerse fuerte pese a varias bajas y se quedó con un gran triunfo.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán visita a Patronato el domingo a las 15.30. Por su parte, Estudiantes recibirá a Colón el viernes a las 19.